Как получить визу для путешествий за границу

Справка с работы для визыДля путешествий за границу гражданам нашей страны необходимо собрать специальный пакет документов, одним из которых является справка с места работы. Она закрывает пункт о предъявлении финансовых гарантий и служит подтверждением платежеспособности заявителя на выезд, а также косвенно доказывает его дальнейшие намерения возвратиться на родину для проживания. Собственно, справка для оформления визы – ключевой и обязательный момент при подготовке соответствующего пакета документов.

Что делать, если в настоящее время вы не трудоустроены и не имеете возможности оформить справку с места работы для визы? В то же время вы имеете стабильный источник доходов (являетесь сотрудником организации, взявшей вас на работу неофициально, выдающей зарплату в конверте, обеспеченной мужем/родителями домохозяйкой, студентом и т.д.)?

Чтобы подтвердить отсутствие миграционных намерений, можно также предоставить информацию о денежных средствах в банке, однако иногда и это невозможно ввиду отсутствия валютного счета у заявителя. Все справки (из банка, с места работы) должны быть «свежие», с наличием подписей и печатями. Если собственных официально заработанных денег недостаточно для покрытия расходов путешествия (например, сумма на сутки пребывания в странах Шенгена состоит от 40 евро), заявителю нужно предоставить письмо и документы от спонсора, берущего на себя ответственность за расходы.

Если некому взять финансовую ответственность за вашу поездку за рубеж, обращайтесь в нашу компанию, где трудятся опытные эксперты в вопросах формирования пакетов документов для выезжающих из страны граждан. У нас вы гарантированно получите необходимый документ, со всеми требуемыми данными и реквизитами, грамотно и оперативно оформленный. Мы готовы подготовить справку о доходах для получения визы по форме банка или в свободной форме, справку 2НДФЛ, справку с места работы, трудовой договор, характеристику, ходатайство, полный пакет документов для кредитований и т.д.

Обратившись к нам, вы сможете по достоинству оценить полученные преимущества:

  • Компетентность персонала
  • Прозрачность сотрудничества
  • Доступные цены
  • Оперативность и точность
  • Профессионализм
  • Работа с реальными организациями
  • Подтверждение по телефону гарантированно
  • Доступность услуг
  • Предоставление любого уровня консультаций на всех этапах работы
  • Отчетность перед клиентами
  • Индивидуальный подход
  • Конфиденциальность, неразглашение личных данных
  • Легкость оформления заказов
  • Возможность долгосрочного сотрудничества
  • Качество и 100% положительный результат
  • Оплата по факту получения документов.

Итак, отсутствие на данный момент официального места работы у вас – не препятствие для выезда из страны. Оставляйте заявку на подготовку необходимых документов на нашем сайте в онлайн режиме или по телефону и в кратчайшие сроки получите готовые справки и выписки. Наши специалисты имеют многолетний опыт работы в составлении документов, в том числе новых образцов. Вы можете не сомневаться, мы выполним все задачи безупречно, отказ из-за документов в получении визы исключен!

Обращаем ваше внимание на то, что оформление визы четко регламентировано, и пункт предоставления финансовых гарантий невозможно обойти при этом. Поэтому рекомендуем при отсутствии возможности получить справку о зарплате с места работы и справку о вкладах из банка сразу обратиться к профессионалам нашей компании. Это избавит вас от рисков столкнуться с мошенниками и получить недействительные документы или вовсе не получить их.

Только специалисты знают, как грамотно подготовить пакет документов для выезжающих из страны лиц, в том числе временно безработных. Принимая во внимание факт, что компетентными инстанциями документы нетрудоустроенных лиц изучаются более пристально, мы сумеем убедить комиссаров в вашем намерении вернуться домой по окончании путешествия. И главное, мы проинформируем вас о том, в какие сроки подавать документы на выезд (согласно официальных правил рассмотрения и оформления визы весь процесс займет не более 15 дней, однако при возникновении вопросов к заявителю может быть увеличен).

Яндекс.Метрика Карта сайта